Адрес
Режим работы
30 ЛЕТ
лидеру отечественного
здравоохранения*

Персональные данные

КЛИНИКА "МЕДИЦИНА"

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных АО "Медицина", зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
г. Москва, 2-й Тверской-Ямской переулок, дом 10, Метро (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: Имя, мобильный телефон электронная почта


Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) для обработки моих персональных данных в следующих целях: ООО «Инфо-Контент» (адрес: 127273, г.Москва, ул.Отрадная, д. 2 «б», стр.6), осуществляющему сервисно-информационное обслуживание пациентов путем использования телефонной связи, служб мгновенных сообщений, IP-телефонии, электронной почты. Передача ПДн осуществляется в ООО «Интерактив» (адрес:123458 г. Москва, ул. Твардовского, д.4, корпус 3) с целью оказания услуг по техническому обслуживанию сайта.

Сбор согласия пациента (его представителя) на обработку его ПДн с целью рекламной коммуникации не осуществляется
Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес contact@medicina.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Запись к врачу

!
!
Отмена
После отправки заявки с Вами свяжутся по указанному Вами телефону

Вызов педиатра на дом

!
!
Отмена
После отправки заявки с Вами свяжутся по указанному Вами телефону